当前位置:金山安全中心 > 软件百科 >软件信息

热门搜索:

金山音乐

易语言 5.11

[语言] 简体中文 |[更新时间] 2010-12-21 |[官方网站] 易语言 5.11

  • 软件简介
  • 新版功能
  • 软件截图

易语言是一门计算机程序语言。以“易”著称,以中文作为程序代码表达的语言形式。易语言的创始人是吴涛。早期版本的名字为E语言。易语言最早的版本的发布可追溯至2000年9月11日。可以说,创造易语言的初衷是进行用中文来编写程序的实践。从2000年至今,易语言已经发展到一定的规模:功能上、用户数量上都十分可观。

1.易语言通过国家计算机病毒防治产品检验中心检验,详见帮助菜单“国家级安全检测报告”。
2.修改高级表格单元格在编辑状态下未及时刷新显示内容的BUG。
3.修改高级表格支持库,新增单元格列类型:#表格常量.不可编辑列表型,参见“高级表格.置列类型()”方法。
4.修改高级表格支持库,增加了“边框”属性和“客户区背景颜色”属性,同时隐藏了原“客户区背景颜色()”方法。
5.修改数值计算支持库,解决大数导出整数时丢失正负号的BUG。
5. 5658 人参与评分

(满分10分)

您觉得该软件怎么样?

  • 56%
  • 23%
  • 21%
 

为防止恶意投票,每用户每天只能投一票

发表评论

选择评价类型 [必选]好评 中评 差评