当前位置:金山安全中心 > 软件百科 >软件信息

热门搜索:

金山音乐

51翻译助手

[语言] 简体中文 |[更新时间] 2011-07-06 |[官方网站] 51翻译助手

  • 软件简介
  • 新版功能
  • 软件截图

一款很小的词典和文本翻译软件。51翻译助手结合了互联网在线翻译优势,可以将多个在线翻译网站中的翻译结果显示在一起;支持中文与日语、法语、德语、西班牙语、韩语、意大利语、俄语、葡萄牙语、阿拉伯语之间的互译;还支持例句查询功能,支持有道、海词、金山、句库、英库、爱上翻译网、法语助手、WorldLingo、文国词霸、QQ词典、沪江小D、Babylon等众多翻译、词典、例句的查询;支持互动百科查询功能;用户可以自己定制适合自己的电子词典,也可以将已有的词典内容导出,定制的词典支持双向查询。
1.新增用户可以自己添加网络查询引擎功能,在网络查询下拉菜单中,选择最后一项“添加查询网站”即可。
2.在百宝箱中增加翻译防骗数据库查询功能。
3.点击首页时,如果当前栏目不是词典、翻译或例句时,则自动跳转到翻译栏目并显示首页。
4.在选项中增加启动后自动最小化到系统栏的功能。
5.解决本地词典禁用时无效的BUG。
6.解决查词词典时显示的结果中词义顺序总是变化的BUG。
5. 5658 人参与评分

(满分10分)

您觉得该软件怎么样?

  • 56%
  • 23%
  • 21%
 

为防止恶意投票,每用户每天只能投一票

发表评论

选择评价类型 [必选]好评 中评 差评